Уроки женского пикапа | В мире звезд


Мудрость женщины заключается в умении вовремя прикинуться глупой. А если говорить об отношениях, то здесь идет речь об искусстве провернуть дело таким образом, чтобы мужчина думал, что инициатива исходит от него. В жизни так устроено, что право завоевывать и быть активным оставили за собой именно мужчины. Но это не мешает милым дамам пользоваться своими правилами для привлечения сильных мира сего. Уроки пикапа для девушек – такова тема нашего разговора.

Если вы решительно настроились овладеть искусством знакомства с мужчинами и разогревом их интереса к своей персоне, то тщательная подготовка вам не помешает. Начать следует с самих себя. Обычно в своих неудачах мы виним окружающих. Но в деле завоевания внимания мужчины стоит обратить внимание именно на свои ошибки. Особенно распространенными являются две из них:

  1. Внешний вид. Многие считают, что выглядеть привлекательно, это быть в стильном наряде и как говорится при полном параде. Но есть вещи более заметные – походка, выражение лица и жесты. Если вы сидите, сгорбившись, или ходите с недовольным лицом, любые ваши затеи окажутся провальными. Поэтому чаще наблюдайте за собой со стороны
  2. Неприступность. Многие женщины с рождения впитывают в себя правила поведения при мужчине. И многим очень трудно стать открытыми для общения, если учили действовать наоборот. Попробуйте настроить себя на другое поведение.

Усвоив эти небольшие нюансы, пора приступать к непосредственному штурму крепости мужского сердца. Начнем со знакомства. Правила женского пикапа имеют мало отличий от мужского. Все манипуляции направлены на то, чтобы завоевать внимание и не отпускать его. Каким образом это сделать мы и обсудим:

  1. Первое что необходимо сделать это как минимум появиться в поле зрения вашего избранника. При этом было бы неплохо, если бы он никуда не торопился, не был занят делами и был максимально расслаблен.
  2. Подходим на дистанцию около полуметра. Это так называемая «личная зона». В нее допускаются далеко не все, и если ваша жертва отодвинулась, останьтесь на том же месте, где и были. Важно чтобы вашему избраннику было возле вас комфортно.

С этой минуты начинаются главные уроки женского пикапа, а именно техники знакомства:

Итак, допустим один из вариантов знакомства вам удался. Что делать дальше?

Используйте женский пикап и запомните следующие советы:

Помните, что и мужчинам надоедает во всем быть первыми и главными. Ненавязчиво пригласите избранника выпить с вами кофе или прогуляться. Этот пункт подготовит хорошую почву для соблазнения.

Продолжение истории целиком зависит от вашей инициативы. Забудьте о стеснении и комплексах. Пикап для девушек – это прекрасный способ повысить свою самооценку. Поэтому долой предубеждения. Изучайте новые техники, например НЛП в пикапе. Жизнь и так слишком коротка, чтобы сидеть и ждать пока ваш мужчина вас найдет. Ищите и добивайтесь, и будет вам счастье!

Источник:
Пикап для женщинМудрость женщины заключается в умении вовремя прикинуться глупой. А если говорить об отношениях, то здесь идет речь об искусстве провернуть дело таким образом, чтобы мужчина думал, что

http://kak-bog.ru/pikap-dlya-zhenshchin

Каждая женщина хочет внимания и комплиментов. Каждая мечтает, чтобы мужчины сворачивали шеи, глядя ей вслед, и штабелями падали под ноги. Но одной искусство «очаровывать» дается с пеленок, другой же приходится этому учиться всю жизнь, как завоевать сердце мужчины. Появившаяся в наше время «наука» обольщения противоположного пола – пикап — была прерогативой исключительно мужчин. Но данный комплекс приемов и навыков обольщения стал интересен и современным женщинам. Разница лишь в том, что задача женского пикапа, как правило – не разовое удовольствие, а поиск настоящей любви и желание стать привлекательной, уверенной в себе и желанной. Каковы основные правила женского пикапа?

У пикаперов мужчин цели простые и понятные – понравиться девушке и уложить ее в постель как можно быстрее. Цели девушек более избирательны:

И желательно — все и сразу. Но, конечно, так не бывает. Только случайность может послать вам принца на белом коне, который, увидев вас, задрожит от предвкушения и сразу предложит руку, сердце и счет в швейцарском банке. Поэтому для начала нужно понять, как правильно знакомиться и как себя вести, чтобы кавалер от вас не сбежал через пять минут после знакомства с мужчиной. Этому и учит женский пикап – как не испугать мужчину, как произвести впечатление и пр.

  • Контролируйте свое поведение: взгляд голодной волчицы запрещен. Все потенциальные ухажеры от него разбегаются как черти от ладана. Ведите себя так, будто это только ваш праздник жизни, и вы, так и быть, разрешаете им поучаствовать в этом торжестве.
  • Не ищите свое счастье с подружкой рука об руку. Две охотницы – это еще хуже. Лучше – неотягощенное тоской по мужчинам одиночество (например, вы одна за столиком, листаете книгу или смотрите новости в интернете) или же компания мужчин.
  • Не переборщите с призывным взглядом. Мужчина может оценить его как вашу доступность. А вы ведь не ищете себе такой славы? Взгляд женщины должен манить и, одновременно, удерживать на безопасном расстоянии.
  • Нет ничего хуже, чем неудовлетворенная, хмельная и расхрабрившаяся женщина. Знайте свою золотую середину в алкоголе. Исключайте пошлости в словах, взглядах и движениях. Как бы вам ни хотелось, чтобы это выглядело гиперсексуальностью – это не так.
  • Не висните ярмом на шее у потенциального ухажера. Общайтесь в равной степени со всеми, ему же уделяйте чуть больше внимания, чем остальным. Охотником должен стать он, а не вы. Во всяком случае, он должен в это искренне поверить.
  • Учитесь искусству прикосновений. От ваших касаний у него должны бежать мурашки по телу. Даже легкий телесный контакт способен вызвать более сильную бурю эмоций, нежели, например, стриптиз на барной стойке.
  • Научитесь любить себя – станьте интересной, красивой и нестандартной именно для себя. Уверенная в себе женщина неизменно привлекает мужчин.
  • Ваш первый шаг навстречу мужчине должен выглядеть как едва уловимый сигнал. Пусть он думает, что именно он – инициатор знакомства.
  • Определитесь, чего вы ждете от знакомства. Желаете ли вы приключений, бурного романа, просто пощекотать нервы или же тихой семейной жизни в итоге.

Задача пикапа – провокация мужчины на активные действия. Результат зависит от желания – кратковременное свидание, близкое знакомство в горизонтальной плоскости или серьезные отношения и создание семьи. «Науку» пикапа можно постичь и самостоятельно, и на специальных тренингах. Каковы основные правила женского пикапа?

  • Чаще выходите в свет, расширяйте круг своих знакомств.
  • Нацелились на голубоглазого красавца-атлета? Не ищите его в библиотеке. На олигарха? В забегаловке за углом вы его точно не встретите.
  • К встрече со своей мечтой будьте готовы постоянно. Идеальный внешний вид, отличное настроение и обаятельная улыбка – должны быть вашими постоянными спутниками.
  • Изучите основы правильного макияжа, вы должны выглядеть сногсшибательно даже когда выбегаете вынести мусор – умеренный, но эффектный макияж, каблуки (шпильки), декольте, облегающее платье, ухоженные руки. Привыкайте даже дома (когда вас никто не видит) следовать этому правилу. Смотрите правила макияжа летом.
  • Изучайте мужскую психологию. С этими знаниями вам будет легче предугадать поведение мужчин и выбрать среди них своего, единственного.
  • Будьте милой, доброжелательной и независимой. Ведите себя максимально спокойно и расслабленно. Смущение и волнение оставьте для других ситуаций, здесь – только хладнокровие и уверенность в себе.
  • Ваша речь должна быть плавной и спокойной. Никакого «нерва» в голосе.
  • Не путайтесь в словах. Внимательно слушайте, будто этот рассказ про рыбалку – самое потрясающее, что вы вообще слышали. Не забывайте о едва заметных, «случайных» прикосновениях.
  • Не рассказывайте о своих проблемах (дом-работа-семья) и своих желаниях. У мужчины должно быть четкое ощущение, что вы удачливый, счастливый и полностью довольный жизнью человек. И, само собой, уходите от вопросов о количестве ваших бывших мужчин или браков. Вряд ли мужчина обрадуется, узнав, что вы как раз ищете кандидата для четвертого замужества.
  • Не забывайте хвалить мужчину. Мужчины – как дети, им необходимо чувствовать себя нужными, любимыми и неординарными. Только не переборщите – не следует хвалить кавалера за красивый галстук или чистые ботинки, хвалить нужно за действия.
  • Будьте скромной. Не нужно складывать ноги на стол, сметать за минуту ужин в ресторане, надевать вульгарное платье и требовать поездку на Сейшелы. Скромность всегда украшает.
  • При общении с мужчиной старайтесь максимально повторять его жесты, движения и манеру речи. Этот прием – один из основных в пикапе. Только не увлекайтесь – это не должно бросаться в глаза.
  • Если вас пригласили на танец, не стоит быть в движениях слишком откровенной – то есть вешаться на кавалера и прижиматься всем телом. Даже если ваша голова уже кружится от его сильных рук и близкого дыхания, держите себя в руках и ждите, пока «клиент дозреет».
  • Маникюр и макияж должны быть максимально естественными и минимальными. Красный лак исключайте сразу – он нервирует. Слишком длинные ногти – тоже не вариант. Единственное, что магически подействует на мужчину – блестящие губы.
  • Расширяйте круг увлечений и открывайте в себе новые таланты. Учитесь играть в бильярд, стрелять, менять колеса, танцевать и готовить.
  • Никогда не признавайтесь первой в своих симпатиях.
  • После знакомства не будьте навязчивой. Это он должен искать вас, названивать и назначать встречи. А вы – лишь снисходительно принимать его ухаживания.
  • Не вешайте на себя килограмм украшений. Лучше одно-два украшения, но эффектных и качественных, чем выглядеть, как новогодняя елка.
  • Не перегибайте палку в мимике и «эротичных» движениях. Достаточно поправить прическу, облизнуть губы и закинуть ножку на ножку. Вилять бедрами и заглатывать бананы не следует.
  • Не рассказывайте сами и не позволяйте мужчине рассказывать сальные анекдоты.
  • Встретив того самого мужчину, не стоит продолжать «игры пикаперов». Мужчина должен полюбить вас, а не вашу технику соблазнения. Удержать его пикапом рядом с собой на всю жизнь не получится.
  • Любит и уважает себя.
  • Не агрессивна, но инициативна. Самостоятельна.
  • Раскована и свободна в сексе.
  • Не таскает с собой чемодан комплексов.
  • Понимает мужчину и принимает его таким, каков он есть.
  • Умеет дарить удовольствие.

Любая женщина – она уже от природы пикапер. По сути, ей совершенно не нужно учиться науке обольщения, потому что природа уже дала ей все инструменты для этого. Осталось только воспользоваться ими грамотно и с умом. И главное – понять, чего именно вы ждете? Представьте, что все мужчины обращают на вас внимание, истекают слюной и мечтают хотя бы подержать вас за ладошку. Вы уверены, что вам это нужно? Или все же вы мечтаете о встрече со своим будущим, единственным и неповторимым мужчиной?

Обращаясь к тренингам и окунаясь в науку обольщения, обязательно отдавайте себе отчет, что уровень мужского повышенного к вам внимания будет расти. И решите для себя – хотите вы этого или нет.

Источник:
Уроки женского пикапаСоветы и рекомендации по женскому пикапу: искусство обольщения в практических рекомендациях для женщин. Как знакомиться с мужчиной, который нравится и что предпринять для развития отношений

http://www.colady.ru/zhenskij-pikap-uroki-sovety-pravila-dlya-devushek-pikaperov.html

Уроки мужского пикапа

В любви как на войне – все средства хороши, утверждает народная мудрость. Объект своей симпатии нужно покорить, взять измором, заманить в окружение, завоевать и удержать. Отношения между полами порой напоминают настоящее поле боя, где пикап является едва ли не самой безобидной забавой.

Пикап – это знакомство с целью соблазнения.

Это целая философия, использующая особые приёмы и методы, выведенные путём эмпирического подхода к искусству обольщения и заманивания в любовные сети.

Это идеология, побуждающая соблазнять с предельной простотой и в рекордно короткие сроки.

В основе пикапа лежит восприятие межличностных отношений именно как поля брани, как боксёрского сражения на ринге, во время которого мужчина может получить роковой удар ниже пояса. Но до тех пор, пока удар не получен, необходимо вести себя с женщиной максимально открыто и условно честно.

Чтобы завоёвывать женщин, совсем не обязательно быть красавчиком или толстосумом. Для качественного пикапа мужчине необходимы всего два качества: уверенность и настойчивость. Владение ими позволит одержать победу и выделиться среди конкурентов.

Эти глаза напротив

Самый верный способ убедиться, что твои усилия не будут напрасными, это заглянуть даме в глаза перед началом дебютного штурма. Если незнакомка не опустит глаза или даже ответит на ваш взгляд улыбкой, шансы на победу велики. Если она избегает вашего взгляда, хмуриться и делает вид, что ищет кого-то глазами, то и пытаться не стоит – девушка своим поведением даёт понять, что она ждёт явно не вас.

Сделав авансы одной незнакомке, не пытайтесь повторить свои усилия в отношении другой дамы из её же окружения. Каждая женщина мечтает быть особенной и неповторимой в глазах мужчины – пусть даже на один вечер. Пикап приносит плоды, если его объект уверен в своей избранности.

Дайте почувствовать незнакомке, что она – самая удивительная и уникальная женщина из всех когда-либо встреченных вами в жизни. Будьте для неё самым искренним поклонником, одарите её изысканным небанальным комплиментом.

Не спешите сразу подваливать к даме и ошеломлять её натиском слов и шуток. Понаблюдайте прежде, как ведёт себя незнакомка, с кем из приглашённых на вечер гостей поддерживает разговор, какие напитки она предпочитает и под какую музыку танцует. Выберите правильную тактику начала ведения сражения, чтобы выйти из него победителем.

Избегайте нелепых штампов

«Мы с вами прежде не встречались?» — вряд ли подобный вопрос можно считать удачным началом разговора. Не показывайте свою неуверенность или неопытность, не используйте избитых штампов. На разговоры на тему погоды или библиотеки тоже не стоит возлагать надежд. Лучше угостите незнакомку коктейлем, поделитесь своим мнением о программе вечера, спросите совета по выбору угощения.

Место встречи изменить

Традиционно считается, что лучшее место для действий пикапера – это вечеринки и клубы. Однако женщины, посещающие подобные заведения, хорошо знают правила игры и владеют методами собственными противодействия им. Попробуйте испытать свои приёмы в торговом центре или кинотеатре – тех местах, где посетительницы не ждут атаки и пребывают в расслабленном состоянии. Попросите помощи подобрать галстук, поинтересуйтесь мнением о просмотренном фильме. А неожиданность и внезапность пусть будут вашими союзницами.

Здравствуй и прощай

Нет более жалкого зрелища, чем настырный мужчина, не понимающий, что с ним не хотят иметь никаких дел. Обращайте внимание не только на слова собеседницы, но и на язык её тела. Если дама едва сдерживает зевоту при вашем рассказе и рассеянно смотрит по сторонам, то она явно скучает в вашем обществе, хоть и не говорит об этом прямо. В такой ситуации лучше сразу откланяться и пуститься на поиски нового объекта приложения своих методов и приёмов пикапера.

Источник:
Уроки мужского пикапаВ любви как на войне – все средства хороши, утверждает народная мудрость. Объект своей симпатии нужно покорить, взять измором, заманить в окружение, завоевать и удержать. Отношения между полами

http://manefa.com/muzhskoj-vzglyad/uroki-muzhskogo-pikapa.html

(Visited 1 times, 1 visits today)