Что можно приготовить из фарша | В мире звезд

Блюда из фарша, рецепты из фарша, что можно приготовить из фарша

Почему рецепты из фарша есть в каждой поваренной книге? Потому что это палочка-выручалочка любой хозяйки: блюда из фарша готовятся быстро, а вариантов того что можно приготовить из фарша — великое множество. При этом блюда из любого фарша сытные и прекрасно смотрятся на столе. Посмотрите, какие рецепты из фарша мы для вас собрали! Тут точно найдутся те, что необходимы вам именно сегодня.

1. Фарш поджарим до полуготовности. 2. Добавим к нему бульон и соус тако. 3. Как только все закипит, засыпаем в сковородку макароны и закрываем крышкой. Держим под крышкой до готовности макарон. 4. Пока займемся.

1. Баклажаны моем и нарезаем кружочками, не очищая от шкурки. Посыпать солькой, и оставить на 10 мин. 2. Приготовим фарш, на масле обжарим его с чесноком, пока не уйдет красный цвет мяса. 3. Снимаем фарш с огня и.

1. Мелко нашинкуем лучок. 2. На масле обжарим его и добавим к луку фарш. 3. Обжарим 10 минут и добавим выдавленный чеснок. 4. Добавим в сковороду специи, соль и перец. 5. Дольем томатную пасту и потушим еще 15 минут. 6.

1. Лук и морковку прокручиваем через мясорубку. 2. Добавляем к овощам фарш из горбуши, солим, перчим и вбиваем 1 яйцо. Хорошо перемешиваем. 3. Остальные 3 яйца отварим, очистим и нарежем. Смешаем с порубленным зеленым.

1. Готовим тесто. Для него растворим в воде соль, смешаем с мукой и заместить тесто достаточно крутое. 2. Накроем его полотенечком и дадим постоять 20 минут. 3. Затем раскатаем тесто в тонкий слой и вырежем кружки.

С лавашем можно приготовить столько невероятно вкусных вещей, что даже глаза разбегаются. Большое спасибо тому, кто придумал делать из лаваша рулетики. Мои любимые варианты – это с семгой и с фаршем. Сегодня.

Вариаций этого чудесного итальянского соуса, который подают к спагетти, существует великое множество. Вариант, о котором я расскажу вам сегодня, готовят сами итальянцы, в чем мне довелось убедиться лично! Попробуйте.

Мои родители на свой медовый месяц путешествовали по Грузии. Что им больше всего там понравилось, так это гостеприимство местных жителей и хинкали. Мама привезла оттуда рецепт хинкали, которому научила и меня, и.

Бризоль – это прекрасное блюдо, которое готовится из мясного фарша. Если вам надоели котлеты и тефтели, всех прошу приготовить бризоль, рецепт которого я вам сейчас предоставлю. Бризоли вкусны тем, что весь.

Блюда на пару – это не только невероятно вкусно, но и чрезвычайно полезно. Например, такие котлеты на пару обожает и мой муж, и маленькая дочка. А во время диеты они вообще становятся обязательной составляющей моего.

Был обычный вечер. Муж смотрел телевизор, жена готовила ужин. Тут в дверь постучали. Муж неохотно пошел открывать дверь, жена же продолжала крутить мясо на фарш. Приехала дальняя родственница которой негде переночевать. Супруги ее приняли без особой радости, однако гостья оказалась словоохотливой и домовитой. Спросив у хозяйки дома, собирает ли она рецепты из фарша и получив положительный ответ, женщина улыбнулась и вытащила свою записную книжку.

— Ты знаешь, что можно приготовить из фарша более 300 блюд?

— 300? Не может быть, я и 10 не наберу.

— Да, — присоединился к разговору муж, — всё котлеты да котлеты.

— Если знать, — продолжала родственница, — то можно готовить каждый день разные блюда из фарша. А это, согласись, вносит большое разнообразие в семейные трапезы.

— Я согласна. Но, скажи, неужели все эти рецепты такие короткие, что поместились в твоей маленькой записной книжке?

— Нет, конечно, нет! Тут у меня записан адрес сайта на котором собраны все рецепты из фарша и я сейчас тебе его дам. Записывай.

Так маленькая записная книжка стала неисчерпаемым источником рецептов, а нежданная гостья — любимой родственницей.

А вам, дорогие читатели, и записывать ничего не нужно. Вы уже находитесь в нужном разделе « Рецепты из фарша», так что выбирайте и готовьте себе на здоровье, домочадцам на радость.

Источник:
Блюда из фарша, рецепты из фарша, что можно приготовить из фаршаБлюда из фарша, рецепты из фарша, что можно приготовить из фарша Почему рецепты из фарша есть в каждой поваренной книге? Потому что это палочка-выручалочка любой хозяйки: блюда из фарша готовятся

http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/tag/2/

Блюда из фарша

Блюда из фарша, как правило, готовятся быстрее других мясных блюд. Рецепты из фарша также хороши тем, что помогают лучше сочетать в блюдах вкус мяса с другими вкусами. Подробней об блюдах из фарша .

Очень простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка из картофеля и мясного фарша, с помидорами и сыром.

Давно хотела приготовить колдуны, но только не жареные. И вот сегодня мечта сбылась. Понравилось, можно даже подать как праздничное блюдо. Готовится несложно и довольно быстро.

Из минимального количества ингредиентов за считанные минуты можно приготовить вкусную картофельную запеканку с фаршем.

Бризоль — это даже не название блюда, а способ приготовления. Означает: зажаренный в омлете, яйце, в общем, в льезоне. Таким образом можно приготовить рыбу, куриную или свиную отбивную. Я предложу вам рецепт бризоли из молотого мяса.

Очень простой и легкий рецепт вкусных мясных шариков))

Что я могу сказать? Это ооочень вкусно. Нежные, сочные фрикадельки так и тают во рту. Вкуснятина.

Гречка «А добавка будет?». Если вы никогда не пробовали такой вариант гречки, бегом на кухню! Гречка по-купечески с мясным фаршем — вкусно, полезно и быстро.

Простой в приготовлении, сытный и вкусный семейный обед или ужин — картофельная запеканка с мясным фаршем.

Хотите голубцов, а нет времени крутить их? Приготовьте ленивые голубцы. Не нужно долго возиться с листьями капусты, и сварятся быстрее. Быстро, вкусно и просто!

Макароны с фаршем — прекрасный вариант для полноценного, сытного обеда или ужина.

Рубленое мясо с грибной начинкой под сыром. Вкусно и просто.

Тушеная картошка с мясом — вкусно, а с фрикадельками — еще вкуснее!

Рецепт приготовления вкуснейшей домашней самсы из слоеного теста. Тесто готовится очень быстро и получается нереально вкусным, ну а начинка из фарша — вне всяких похвал! С удовольствием делюсь рецептом самсы!

Хочется мяса? А может, котлет? Нежные и сочные получаются котлеты с секретом. Главный секрет, конечно, во вкусе.

Тефтели чаще готовят в томатном соусе. Но и сметанный соус к тефтелям прекрасно подходит, что позволит вам готовить это блюдо по-разному.

Предлагаем приготовить мясной шницель. В отличие от классического рецепта в нем будет использоваться фарш (свиной и говяжий). По своим вкусовым качествам шницель из фарша вовсе не уступает «настоящему».

Рецепт из серии «проще простого» или Как удивить любимых без особого труда.

Если вы очень любите картофель, и хочется из него приготовить что-то совершенно новое и необычное по вкусу, тогда обязательно приготовьте эту запеканку из картофеля и фарша.

Люля-кебаб — рецепт приготовления из свинины по-домашнему.

Вообще, впервые столкнулась с гратеном в кафе. Ну а потом дома надо было что-то быстрое приготовить, а продуктов особо не было. Ну, как бывает. ))) В общем, вот что у меня получилось)

Что за блюдо мусака? Блюдо распространено на Балканах и Ближнем Востоке. В Болгарии мусака — это запеканка из фарша и картофеля, с заливкой. Узнаем, как приготовить мусаку.

Когда хочется чего-то весьма оригинального, вкусного. А главное, домашний кебаб можно взять с собой, завернув в фольгу.

Зразы с яйцом и зеленым луком – прекрасная альтернатива привычным домашним котлетам.

Простой рецепт тефтелей в томатном соусе. Этот вариант приготовления тефтелей должен быть у каждой хозяйки на случай, если быстро нужно накормить голодных мужчин.

Говорят, что у шотландских хозяек, яйца по-шотландски — очень популярное блюдо. Может это связано с тем, что мужчины там ходят в килтах. А мы называем наши яйца, запеченные в фарше, «зайцем». Но, надо признать, что по-шотландски готовить удобней.

Картофельные драники с начинкой. Выручают на завтрак на работу! Очень вкусно!

Ханум — это рулет из пресного теста (как для мант или пельменей), приготовленный на пару, а затем разрезанный на кусочки. Начинка — мясная, иногда с добавлением овощей. По этому рецепту ханум готовится с мясным фаршем и капустой.

Картофельная запеканка понравится всей семье, потому что обладает тремя важными качествами: вкусно, быстро и недорого.

«Гнезда» из фарша, с картофелем и сыром, только на первый взгляд кажутся сложными в приготовлении. На самом деле их легко готовить, и мы вам это докажем.

Надоели котлеты? Тогда могу Вам предложить бризоль. Ваши родные оценят))

Всегда выручат быстрые котлеты из фарша. Это просто.

Вариации на тему расстегая с мясом.

Подавать такой гуляш, рецепт которого я здесь опишу, можно как с макаронами, так и с рисом или картошкой. На самом деле все очень просто.

Такие мясные тефтели в сливочно-томатном соусе вы будете готовить постоянно! Я не добавляю в тефтельки рис. Они получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными!

В украинской кухне есть такие замечательные гречнево-мясные котлетки под названием «Гречаники». Блюдо необычное, но вкусное. На Украине как-то довелось попробовать эти самые гречаники, теперь готовлю их дома сама.

Для быстрого и вкусного ужина – рисовая запеканка. Рецепт на случай «сготовить быстро и без лишних заморочек».

Мои внуки большие любители итальянской кухни. Пиццу, пасту и лазанью подавай им хоть каждый день. Лазанью готовить не сложно – сложней найти пластины к ней. Конечно, можно их приготовить, но, во-первых, у нас трудно найти муку из твердых сортов пшеницы, как в Италии, а, во-вторых, есть такое понятие, как «лень». Вот, наконец, в одном из супермаркетов нашла пластины и сегодня будет лазанья. Рецепт сборный, который нравится всем. В нем должно быть много мяса, сыра и перца.

Вкусный и быстрый пирог из лаваша с мясной начинкой.

При приготовлении чебуреков важен правильный рецепт теста.

Сегодня будем готовить простые и интересные мясные котлетки «Пальчики». Они помогут вам дополнить любой праздничный стол. Так же можно приготовить мясные котлетки для приятного пикника на природе.

Это такая вкуснятина – картофельные кнедли с мясной начинкой.

Достаточно неожиданно получилось, но все, кто попробовал, оставались довольны! Пирог с мясом и картошкой получается сытным, большим и вкусным.

Рецепт котлет по-белорусски. Котлеты из мясного фарша и картофеля. Просто! Вкусно! Недорого!

Шнельклопс — мясное блюдо немецкой кухни. В ресторанных меню часто можно встретить название данного блюда. Я же предлагаю приготовить шнельклопс в домашних условиях, а именно шнельклопс из фарша. Процесс совсем несложный, а ингредиенты простые и доступные.

Очень простой и быстрый рецепт приготовления ленивых колдунов с мясом. Картофельные драники с мясным фаршем получаются вкусными и сытными. Такое блюдо можно подать как полноценный обед или ужин.

Сытное блюдо для ужина или обеда — макаронная запеканка с мясом и соусом бешамель.

Тефтели в сметанном соусе, запеченные в духовке, — это настоящий праздник вкуса, особенно для тех, кто ни дня не может прожить без мясных блюд!

Запеканка картофельная с фаршем — идеальное решение вкусного обеда. Быстро, вкусно и просто.

Рагу в горшочках, с фрикадельками, овощами и сливками.

Когда нет времени на то, чтоб возиться с тестом, можно приготовить ленивые беляши. Вкусно и быстро!

Очень вкусные, простые и быстрые пирожки из лаваша с капустой и мясом — ПП-пирожки. Вкусный домашний рецепт.

Готовим ленивые голубцы. Эти голубцы называются «ленивыми», потому что при их приготовлении не надо возиться с капустными листьями, готовятся они проще, чем обычные голубцы. А на вкус ничуть им не уступают. Голубцы получаются сочные, нежные, ароматные.

Пельмени на луковой воде, с мясом и бульоном внутри.

Картошка и мясо — это такие ингредиенты, которые очень часто используются для приготовления различных блюд. Кроме этого, они идеально сочетаются друг с другом. Сегодня я предлагаю рецепт приготовления жаркого из картофеля, с грибами и фаршем.

Аппетитные, румяные и ароматные беляши из пышного теста с сочной мясной начинкой любят многие. Если вы хотите попробовать настоящие беляши, не приобретайте их на улице или в сомнительном кафе, приготовьте беляши дома, тем более это совсем не сложно.

Как приготовить быстрый и вкусный завтрак? Рекомендуем рецепт горячих бутербродов с любимыми продуктами – сыром и фаршем! Готовить очень легко, полюбит вся семья. Отличное начало дня!

Любимый многими суп с фрикадельками и плавленым сливочным сыром. Приятного аппетита!

Потрясающе вкусные шашлычки-рулетики. Готовятся легко и просто, можно приготовить впрок, заморозить и затем пожарить в удобное для Вас время. Такой вариант шашлыка — просто палочка-выручалочка, когда гости на пороге. А можно взять шашлычки на пикник, и наслаждаться ими на природе!

В узбекской кухне есть похожие рецепты рулетов на пару, с начинкой из мясного фарша или картофеля. Называется это блюдо «ханум». И сегодня любимый вариант нашей семьи, вкус которого помню с детства, — рулет из тонкого теста с мясом и зеленым луком. Приготовьте — и на ужин или обед соберутся все родные!

Вкусный рецепт приготовления рисовой каши с мясным фаршем и замороженными овощами. Удобство этого способа приготовления в том, что все продукты можно купить в магазине в готовом для приготовления виде. Потребуется только нарезать лук и почистить чеснок. Остальное можно отправлять сразу в казан.

Вкусные, сытные и необычные макароны с фаршем, которые смело можно приготовить даже в качестве угощения на праздничный стол.

Пянсе (пигоди) — национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. К пянсе подают острый томатный соус или кимчи. Корейская морковка — тоже хорошо. Мне нравятся рецепты на пару, к тому же это вкусно.

Ландорики — это очень вкусные картофельные оладьи с мясной начинкой.

Открытый пирог из слоеного теста, с мясным фаршем, грибами, кабачком и сырной корочкой. Готовится очень просто и быстро, а получается невероятно вкусно и ароматно. Пирог можно есть и в холодном виде, он не теряет сочности и вкуса. Советую попробовать и оценить весь вкус!

Интересный рецепт приготовления брюссельской капусты, запеченной в духовке с фаршем.

Листья пекинской капусты тоньше и нежнее, чем листья белокочанной. Голубцы из пекинской капусты готовятся быстро и получаются нежными и ароматными. Начинка для голубцов из мясного фарша с рисом и луком всегда получается сочной, а голубцы — особенно вкусными.

Овощное рагу с тефтелями — отличное блюдо, которое несложно готовить. Много очень ярких овощей и большие сочные тефтели — вкуснота! Такой ужин или обед соберет всю семью вместе, никто не останется равнодушным!

Мясные котлеты — казалось бы, об этом блюде мы знаем все. Да и что может быть проще в приготовлении. Но для того, чтобы котлеты получались всегда нежными, сочными и ароматными, мы предлагаем вам рецепт, в котором нет хлеба и яиц. Вам понадобится свежий фарш, морковь, лук, чеснок, немного манной крупы и молока. И в результате у вас получатся настоящие, очень вкусные мясные котлеты.

Макаронные гнезда с фаршем смотрятся так красиво и интересно на тарелочке, что очень хочется их попробовать. Блюдо простое, но сытное и вкусное. Фактически, это фрикадельки, обмотанные длинной лапшой и пропитанные овощным соусом. Вкус у этого блюда привычный, а вот вид очень симпатичный.

Мититеи — отличная альтернатива шашлыку. Вкусные, сочные колбаски с легкой ноткой чабреца, чесночным вкусом и ароматом — это что-то непередаваемое! Есть некоторые основные ингредиенты и особенности приготовления мититей, которые отличают их от других колбасок.

Не поленитесь приготовить домашние мясные фрикадельки со сливочным соусом — их вкус достоин затраченного времени. Традиционно шведские фрикадельки подаются с картофельным пюре и брусничным вареньем.

Сытная запеканка из капусты с мясным фаршем, морковью, луком, сметаной и сыром — ленивее ленивых голубцов. Это простой ужин для всей семьи, который можно приготовить без особых хлопот. Капустная запеканка с фаршем – это как раз тот случай, когда очень вкусно, быстро, и продукты всегда под рукой. Да и сам процесс приготовления запеканки несложный.

Чилийская кукурузная запеканка с фаршем и маслинами — необычное блюдо из обычных ингредиентов, родом из Южной Америки. В зависимости от соотношения кукурузной и мясной частей, может подаваться с гарниром или быть самодостаточным блюдом.

Вкусные куриные крокеты с начинкой из сыра и ананаса, приготовленные в духовке, — отличное закусочное блюдо для праздничного стола.

Источник:
Блюда из фаршаБлюда из фарша, как правило, готовятся быстрее других мясных блюд. Рецепты из фарша также хороши тем, что помогают лучше сочетать в блюдах вкус мяса с другими вкусами. Подробней об блюдах из фарша …

http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=932

Что приготовить из фарша

Самые простые блюда из фарша – это, конечно, котлеты, и всевозможные их «вариации» – тефтели, ежики, фрикадельки. Подавать их можно с любым гарниром.

Начинить фаршем и запечь в духовке можно практически любые овощи — тыкву, томаты, половинки болгарских перцев, цуккини, баклажаны или даже шляпки шампиньонов. Подобных рецептов из фарша существует великое множество.

Одно из самых вкусных блюд из фарша — греческая мусака с баклажанами. По сути, мусака — это запеканка из мяса и овощей, поэтому к баклажанам можно смело добавить картофель, а можно и вовсе взять вместо них кабачки или даже брокколи. Фарш может быть абсолютно любым, главное, чтобы он был свежим.

Паста — одно из самых быстрых и универсальных блюд. Макароны по-флотски, каннеллони с фаршем или паста болоньезе — выбор за вами.

С фаршем можно приготовить быстрые супы. Подойдут практически любые овощи, пропорции которых можно менять по своему вкусу.

Рецепт. Овощной суп с фаршем

Ингредиенты : 500 г любого фарша, 300 г цуккини, 300 г баклажанов, 250 г капусты, 300 г помидоров, 300 г стеблей сельдерея, 150 г моркови, лук-порей или 150 г репчатого лука, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло.

Приготовление . Лук нарезать полукольцами, помидоры, баклажаны и цуккини — кубиками, капусту мелко нашинковать. Мелко порезать сельдерей и натереть на средней терке морковь. В кастрюле с толстым дном слегка обжарить на растительном масле лук, затем добавить к нему морковь и еще немного обжарить, потом — баклажаны и цуккини и потушить 5 минут. После этого отправить в кастрюлю помидоры, капусту и сельдерей. Еще немного потушив, влить в кастрюлю 2,5 литра воды, посолить, поперчить и довести до кипения. Добавить фарш и варить 15 минут. Готовый суп посыпать зеленью.

Фарш можно использовать и как начинку для пирогов, пирожков и тарталеток.

Рецепт. Слоеные тарталетки с фаршем и луком-пореем

Ингредиенты : 1 упаковка готового слоеного теста, 300 г говяжьего фарша, 2 томата, 1 стебель лука-порея, 400 мл жирных (33%) сливок, 150 г сыра, небольшой пучок мяты, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Приготовление . Лук-порей нарезать кольцами и обжарить до золотистого цвета. Обжарить фарш, посолить и поперчить. Помидоры мелко порезать и добавить к фаршу, все вместе потушить до готовности. Сыр натереть, мяту порубить и в глубокой миске смешать со сливками, посолить. Вырезать из теста кружочки, уложить в формочки и наколоть вилкой. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Вынуть из духовки. На дно каждой формочки с уже подрумяненным тестом выложить немного фарша, пару колечек порея и сверху залить сливками с сыром. Вернуть в духовку и запекать 20—25 минут до золотистой корочки.

См. также наши пошаговые мастер-классы двух сытных блюд из фарша – макаронной запеканки и лазаньи из лаваша.

Источник:
Что приготовить из фаршаСамые простые блюда из фарша – это, конечно, котлеты , и всевозможные их «вариации» – тефтели , ежики , фрикадельки. Подавать их можно с любым гарниром. Начинить фаршем… — Леди Mail.Ru

http://lady.mail.ru/advice/292-chto-prigotovit-iz-farsha/