Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев открыл китайский ресторан «Хуанхе». Вероятно актера вдохновила его роль в сериале «Кухня».
«Хуанхе» — ресторан современной китайской кухни. Проект открылся совместно с ресторанной компанией BULLDOZER GROUP Александра Орлова (рестораны Eshak, «Бенвенутто» в Москве, Novikov, Cipriani в Дубае, Seafood Room в Гонконге).
Средний чек в «Хуанхэ» составит 1500-2000 рублей. Ресторан находится в центре Москвы и рассчитан на 250 посадочных мест. Готовить в ресторане будет гениальный повар из Пекина.
Сам Дмитрий Нагиев сообщал, что в его ресторане посетители смогут попробовать самые настоящие шедевры китайской кухни.
Об открытии ресторана Дмитрий Нагиев сообщил в Instagram с характерным для актера юмором.
«Ребята, мы открыли ресторан. Не то чтобы ждём доходов, просто поржать. Активированный уголь приносить самим. @huangheresto.ru»
Ранее Нагиев рассказывал, что очень любит восточную кухню, и если бизнес будет развиваться, то в скором времени появится и одноименная сеть.
Новый сериал «кухня» на СТС — самая горячая и аппетитная премьера осеннего телесезона. Дмитрий Нагиев, играющий роль эксцентричного хозяина ресторана, готов поделиться ее секретами.
— В сериале «Кухня» вы играете и хозяина ресторана, и… самого себя — Дмитрия Владимировича. Расскажите об этом.
— А зачем? Знаете, когда певец пытается рассказать, о чем его песня, значит, он плохо ее спел. Пусть о моем герое расскажет зритель, а лучше и не один. После того как выйдет сериал, можно будет судить о том, что получилось. Я стараюсь, я работаю. Что будет в итоге, черт его знает.
— Персонаж, которого зовут Дмитрий Владимирович, и я — это два разных человека.’Играть самого себя у меня точно никогда не получится. Я создаю некий образ, который соответствует моим представлениям об этом человеке, но от настоящего меня, думаю, это далеко.
— В одном из интервью вы упомянули, что, соглашаясь на участие в проекте, опираетесь на трех «китов»: гонорар, режиссер, партнеры. Что было решающим сейчас?
— Точно не гонорар. Я отдал предпочтение режиссеру Дмитрию Дьяченко. Его фильмы, которые я посмотрел за последние несколько лет, включая картину «О чем говорят мужчины», считаю самыми цельными в российском кинематографе. Он делает хорошее кино, поэтому здесь на первом месте — режиссер, на втором — гонорар, поскольку он не такой большой. А на третьем — материал, а не партнеры. До сегодняшнего дня со многими из них я не был знаком, поэтому для меня был важен сценарий. Посмотрев пилотную серию сериала, я сразу согласился, потому что для меня эта работа высочайшего порядка. Я не лукавлю и не шучу. Мне предлагают такое количество отвратительной халтуры. А в «Кухне» я вижу прежде всего работу режиссера, операторов, причем высочайшего класса. Это сериал, но снимается он по принципам настоящего кино.
— А как прошел первый съемочный день?
— Первый съемочный день испокон веков проходит комом, но на «Кухне» все было не так. Первое, что меня удивило, — уже стоявший вагончик, на котором было написано «Нагиев». А на площадке сразу сложилась теплая дружественная атмосфера. Даже непонятно — с чего это вдруг, обычно так не бывает. Особенно мне приятен грамотной подход к работе (в последнее время это такая редкость!) всей группы, начиная от режиссера, оператора, актеров и заканчивая специальными службами.
— Я не оригинален. Люблю все банальное и вообще люблю поесть. Но поскольку расположен к полноте, нахожусь в состоянии постоянной борьбы с весом. Поэтому считаю, что нужно забыть о том, что ты любишь, и заставить себя вспомнить, что, оказывается, любишь ты то,
от чего худеешь.
— У вас есть ресторан в Петербурге, на Невском проспекте…
— Был, пока злые силы не отравили тяжелыми металлами одного из наших соучредителей. После того как все вокруг, кроме нашего ресторана, было куплено, мы поняли, что пришло время его закрыть.
— Это все громкие слова. Директором ресторана была Алиса Шер, моя бывшая жена. Вот у нее действительно был опыт руководства. А у меня опыт… красивых обедов, развлечений, грамотного появления в зале, а еще распускания хвоста и пафосности. Вот это у меня точно было.
— А какими качествами должен обладать хороший хозяин ресторана?
— Всеми теми, которыми не обладаю я. Он должен быть лишен тщеславия, уметь руководить, дружить, общаться, иногда беречь свои нервы.
— Недавно вы снимали трюковую сцену с пожаром. А приходилось ли вам в жизни попадать в экстремальные ситуации?
— Конечно, мне за 40, я служил в армии. Так что экстрима хватало, но рассказать об этом не получится, меня зовут на съемочную площадку…
Несмотря на баснословные гонорары и заработанные многомиллионные .
Англичане до сих пор считают его самым великим учёным всех времён .
Всё, что он написал, — шедевр. Да и сам Джоаккино Россини — .
Её бы снимать в 3D-формате! Не балерина, а вихрь из 32 поворотов .
На какие только ухищрения не идут голливудские барышни, чтобы .
Источники:
Ресторан дмитрия нагиеваГород звезд: сайт о личной жизни знаменитостей.
http://star-town.net/news/4467-nagiev-rest.html
Ресторан дмитрия нагиеваДмитрий Нагиев — хозяин ресторана